Por Danusia Barbara
Sabe Ali Babá descobrindo a caverna cheia de diamantes, pedras preciosas, jóias fantásticas? Pois assim me sinto quando rumo para uma degustação dos sorvetes Mil Frutas.
Fico provando o tempo todo, saboreando o ponto de doçura certo da jabuticaba, o esparramar ostensivo da jaca, a incrível combinação do taperebá com sakê , a leveza do tiramissu, a malandragem da pitanga, o amor de Romeu e Julieta, isto é, do sorvete de queijo com goiabada de primeira.
Não digo que gosto de todos igualmente, varia meu espírito, varia o ponto da fruta, variam muitas contingências. Mas êta sorvetinho bom... Tenho o maior orgulho em trazer os chefs franceses para umas provinhas. Ficam loucos com o cupuaçu, admiram o açaí, intrigam-se com o caju, espantam-se com a delicadeza da pera ao vinho... A gente sorri, diz abracadabra e mergulha no prazer.